¡Conoce nuestros webinars! Todos los viernes, a la misma hora: 09h (México D.F) | 10h (Perú - Colombia) | 17h (España). Regístrate y participa en un sorteo de una beca para el examen de certificación de Chamilo perfil profesor o perfil administrador! 👉 https://buff.ly/35Gl7mk, ¡Habrá un ganador(a) por Mes!

Bloque 1 de 6: “Alternativas tecnológicas dirigidas a la seguridad de las Evaluaciones en Línea”

Bloque 1 de 6: “Introducción alternativas tecnológicas dirigidas a la seguridad de las Evaluaciones en Línea”

Objetivo: Esta charla tiene como objetivo introducir las diferentes alternativas tecnológicas educativas que se tiene para disminuir y disuadir a los estudiantes al fraude o suplantación. En nuestros próximos webinars detallaremos algunas recomendaciones, configuraciones y alternativas tecnológicas que finalmente te llevarán a conocer alternativas de seguridad para detectar fraude o suplantación en evaluación en línea.

 

Chamilo Inside

Espacio de entrevistas al equipo de Chamilo ¿Quieres conocernos?

Entrevista a Michela Mosquera, coordinadora de Chamilo en Latinoamérica y consultora elearning de la empresa BeezNest.

¿quieres saber más? te invitamos a suscribirte a nuestro canal en Español @ESBEEZNEST y al canal de la Asociación Chamilo @AsociacionChamilo

 

 

Bloq 4 de 6: ¿Cómo usar proctoring en la Plataforma E-learning Chamilo LMS?

Objetivo: El proctoring es una técnica que permite la realización de pruebas de evaluación donde se encuentre el estudiante y que pueden ser monitorizadas y vigiladas desde diferentes lugares a través del empleo de recursos telemáticos. Esta charla tiene como objetivo conocer ProctorExam, las modalidades de supervisión que ofrecen y finalmente mostrar un ejemplo de integración de Chamilo LMS con proctoring.